Noticia publicada el 22 de abril de 2024
La Fiesta Provincial del Estofado se llevará a cabo en la localidad de Paso de la Patria los días 1 y 2 de junio de 2024 en las inmediaciones del Médano Histórico. Es un gran evento gastronómico que incorpora Festivales Folklóricos, Elección de Embajadora de la Fiesta, una increíble Expo con un paseo de gran variedades de comerciantes, auspiciantes y gastronómicos como así también actividades ecuestres de destrezas gauchas como doma y jineteada.
AGENDA
Sábado 1 de Junio
Entrada Libre y Gratuita
Desde las 11:00 Hs. – Recepción de Competidores (Hasta las 15:hs)
17:00 Hs | Corte de Cintas |
17:30 Hs | Inicio de la Competencia Gastronómica |
18:00 Hs | Show en Vivo Dj. Negrito Gómez |
19:00 Hs | Inicio del Festival |
01:30 Hs | Cierre del Festival |
Domingo 2 de Junio
Entrada Libre y Gratuita
18:00 Hs | Show en Vivo Dj. Negrito Gomez |
19:00 Hs | Inicio del Festival |
01:30 Hs | Cierre del Festival |
Doma y Jineteada
Con pago de entrada
09:30 Hs | Inicio de Actividad |
FESTIVAL | Artistas
Sábado 1 de junio
- Apertura academia municipal raíces del paso
- Angel piciochi
- La previa
- Consuelo castillo
- Los originales
- Sebastián y Joaquín cabrera y su conjunto
- Los del rio
- La rumba
- Locución y DJ: Mirian Fleitas y Marcelo Núñez, Pucho López y Dj. Negrito Gomez
Domingo 2 de junio
- Apertura academia municipal raíces del paso
- Los chaques che
- Los románticos
- Horacio torres y su conjunto
- Ariel gauna y su nueva propuesta
- Los andariegos
- Locución y DJ Aty Romero, Horacio Alfonso y Dj. Negrito Gomez
COMPETENCIA GASTRONÓMICA
Sábado 1 de Junio – de 17:30 a 20:30 hs.
Inscripción
Lugar: Secretaría de Turismo (25 de mayo 452)
Día: de Lunes a Sábados
Horario: de 08:30 a 12:30 horas
Inicio: Desde el jueves 25 de abril comienza la inscripción del estofado en la Secretaría de Turismo Por la mañana de 8:30 hs hasta 12:30 hs
Consultas: WhatsApp 3794-293180 (Informes Turísticos)
Valor
- Hasta el 18 de mayo $5000
- Desde el 19 de mayo hasta el 1 de junio 10hs $10.000
Premios del Concurso Gastronómico
1° Puesto
- Horno ken Brown 68 litros KB-6800
- Anafe a gas
- Paellera de hierro 8 porciones
- 1 Juego de cuchillo y chaira
- 1 Cuchara espumadera
- Alojamiento CAPRESSTUR para 4 personas (dos noches)
2° Puesto
- Olla 40 litros
- Anafe de hierro
- Paellera 20 porciones
- Kit de 3 moldes para pastas
- Mangas para relleno
- Alojamiento CAPRESSTUR para 2 personas (dos noches)
3° Puesto
- Maquina para pastas caseras
- Cacerola 60 litros
- Colador
- Kit de tres moldes para pastas
- Manga para rellenos
- Alojamiento CAPRESSTUR para 2 personas (2 noches)
Contacto para auspiciantes
Opción 1: +54 9 3794-551617
Opción 2: +54 9 3795-560976
Doma y Jineteada
En programación